Круглый стол на тему «Внедрение искусственного интеллекта в бизнес-процессы ресторанного бизнеса. Обмен опытом. Воркшоп. Реальные кейсы» состоялся в Подольске. В мероприятии приняли участие сотрудники управления потребительского рынка администрации округа, руководители и топ-менеджеры ресторанного бизнеса.
Во время встречи предприниматели узнали о возможностях искусственного интеллекта в ресторанном бизнесе: оптимизация затрат, прогнозирование продаж, определение потребностей посетителей, обслуживание клиентов, использование чат-ботов и виртуальных помощников. Помимо этого, рассмотрели примеры популярных аналитических инструментов, которые помогают выстраивать, контролировать и анализировать работу, управлять персоналом, улучшать финансовые показатели и другие тенденции.
Источник и фото: «Официальный Подольск»